George Melnikov (mr_parson) wrote,
George Melnikov
mr_parson

Выпил пива - толкни речь про Луноликого

сиречь Президента всея Руси. Почитал тут схемы, по которым он у власти может остаться. Улыбнуло.

Любопытно мну, среди схемотехников, достоверно уверенных, что Путину (слово "Путину" подсвечено как орфографическая ошибка, что в свете приобретения ЖЖ российской компанией выглядит опасным вольнодумством), так вот, среди тех, что считает, что Путину пес дедз как нужно остаться у власти, как много деятелей, реально по руководивших, нет, не государством, но хотя бы парой сотен людей? Они вообще представляют, что это такое? Думается мне, что нет. Ибо в этом случае они либо бы руководили, и не говорили глупостей, либо с облегчением свалили с руководящей должности, и тем более не говорили глупостей.

Как мне видится ситуация. Мужик наелся и всем все доказал. Теперь он либо должен скакнуть на новый уровень (+Белорусь это маловат скачок), либо уйти на отдых, пчел разводить, или еще каких кроликов.

Посему - прогноз, гы. Через пять лет будет общее государство Россия-Белорусь-Украина-Казахстан-мож_еще_какая_пердь, либо Путин будет глубоко в исторических книжках. Если он просто будет рулить Россией+Беларусью, меня разочарует. Мелковат окажется.

Империализм, говорите? А разве читатель не в курсе, что я империалист?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments