George Melnikov (mr_parson) wrote,
George Melnikov
mr_parson


Полюбил город Пало Альто. Вернее маленький пригород, известный как Стенфорд. Тля, я хотел бы там учицца! И не скажешь, почему... Может, потому что вторая неделя тут прошла, и цвета в голове обрели радужность, или потому, что атмосфера университетская+абалденная погода приводят в состояние зависти к америкосам, не знаю.

Еще с начальником поглядели Сан-Франциско. Жить там застрелиться, но прогуляться очень даже ничего. Особенно жителю крупного города, которого с деревни типа Сан-Хосе колбасит. Как на родину вернулся - безумный народ по безумным улицам безумно шастает.

На пляже испытали гордость - кроме китайского и прочих испанонемецких письмен было встречено "Опасные околодонные течения". Английский вариант гласил, что де тут топнут. Ежли что звоните 911, пришлют труповозку. Тамжа было кафе, в котором явно официант явно не любит педиков (или ревновал кого?). А два мужука - педики. Обслуживание получили соответствующее, гы.

Исчо, а, ну да, исчо. Фанк - музыка американских дорог. И ваще, местные радиостанции вызывают желание поехать с бонбой в район дислокации наших и ценой своей жизни очистить эфир.

Ну и гидроусилитель+автомат - это совсем другой вид спорта, нежли девятка. На Фрисковых улицах, с уклоном градуса так девяносто два :), это особенно актуально.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments