George Melnikov (mr_parson) wrote,
George Melnikov
mr_parson

Имел почитать про мегатрэш викенды. Завидовал. Решил поделицца, как оно - тусовацца в славной подсанфранцискщине с родными хохлами, родными евреями и ни разу не родными васпами, пусть им будет хорошо.


Пьятница. Провожал Женю Агроника (одногруппник мой, есть здесь знакомые с фамилией) нах в Париж. Надо сказать, для Америки - зело плохой признак. Евгений просто фэномэнально чует, когда надо клеить ласты с территории.

По поводу этого прощания теща устроила проводы дочурки, профессионального повара. Проводы вылились в дочку у плиты, нас с Евгением в обнимку с бутылкой текилы и толпу васпов, пришедших на покушать.

Васпы (коли термин не всем известен - white-anglo-sax-protestant, за написание сакса не уверен. белая кость, тыкскыть, и голубая кровь Земного Рая) вели диалоги. Когда Евгения начали опрашивать, кто он тут ваще такой, как долго в Америке и прочая, моя мальца озверела. "вау, ты русский? ну. как давно тут? 4 года? вааау! улетаю послезавтра. вау, куда? в Париж. вау, я был в Париже, Висконсин, так встечал там русских беженцев, они от царя бежали, щаз лавку содержат сувенирную, дворяне, как их, Рабиновичеффы, ага" ну итеде. Еще один достойный сын чатландского народа рассказывал, как занимается похуданием - вместо нормального пива кушает дермовое, с пониженным содержанием углеводов. Просто выпивает меньше, блювать тянет.

Боле не вспоминается. Только удивление тещи с тестем, почто я не стремлюся в баярию (bay area по-русски). Забыли детей спросить, фигли они съябывают с рая.

Субботу спал, смотрел Саус Парк, поплевывал в потолок, в воскресенье повезли глядеть на рюсских, в основном из Киева. Почему, ну почему соотечественник, заработавший на Лексус обзаводится столь сальным взглядом, безапелляционным набором суждений и запасным десятком пальцев? Одна радость - жены-хохлушки, паталогически не умеющие плохо готовить. Разговоры все про то же - почем недвижимость, как скинуть лишние фунты. Да, волейбол был. Тоже дело.

Резюм. нунах. Даже при такой офуительной круглогодичной погоде.
пока командировочные платят, жить можно, сидючи на работе часов 12. Потом - очень уж тяжело набрать свою тусовку. Это многие местные отмечают. Да и в ихних машинах на ихних дорогах меня укачивает, даже за рулем.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments