George Melnikov (mr_parson) wrote,
George Melnikov
mr_parson

а мы продолжаем, ачо???

у Стройного и Красивого в его музыкальной шкатулке нет Пинк Флойд. Есть "Боги". Не буду начинать дискуссию, но среди наипрекраснейших композиций они занимают у меня одну треть. Ironically, мое любимое Ему не нравится.
Мое любимое (да, другой вариант в уйутненком уже был. Но тут шедевр, только они умеют из какафонии создать даже не оргазм, а я не знаю, что. и таки надо слушать сначала адин, потом дыва. Оне изволят никуда не спешить. ну почему, почему вы не испытываете того экстаза, что я?? жалкие, ничтожные людишки, kill all humans адын адын адын. Парсону больше не наливать - ВадигЕвсеев дал ответ. Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, как говорят классеки ниже по тексту)
http://www.youtube.com/watch?v=cWRtRr-F6Jc
http://www.youtube.com/watch?v=0nxO9NAwHEo&feature=related

Ну а теперь, чо я впервые за многие недели (шо, правда третий раз за день? тьху, апять промахнулся) вылез. Следуя принципу неваасуманисинг не предполагаю, что все это слышали. Вторая в списке наигениальнейших, да.



Осталось вспомнить третью. Неужели День Победы с Бодуна... А чо. первая - дикие крики, вторая - енглшиш, третья - рус и дикие крики. Логично. Парсон пугающе логичен. Иногда. Непредсказуемо.

Берегитесь себя. Пойду, налью.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments