George Melnikov (mr_parson) wrote,
George Melnikov
mr_parson

  • Mood:
  • Music:

Москва, как слышите, Москва!

Мне сегодня звонили. На мАбилу. С Петрозаводска. Коллега tsostik, кааца сидя в байдарке, во всяком случае я какой-то плеск слышал.

Как, грит, дела? Ну я ему и отвечаю честно - плохо, мол. А что, спрашивает, так? Пять минут рассказываю про косяки, кои обнаружились и требуют немедленной реакции. В это время приходит письмо из Японии, где некий наш коллега Сатоши Курамото (я ведь не выдал Страшную Военную Тайну) требует вышеупомянутой немедленной реакции. Константин обещает выйти на этого кренделя по аське. Сейчас я получаю от Курамотыча письмо, в котором он благодарит меня за разговор с Костей. Т.е. сеанс асечной связи речки под Петрозаводском и подтокиовщиной состоялся.

И чо? Небудуговоритькакая фирма бы разорилась, или другаянебудуговоритькакая компания бы не смогла купить исчо один самолет начальству, если бы Костя нафиг всех послал и не думал о своих екствштрихах долбанных (я надеюсь я не выдал Страшную Коммерческую Тайну)? Дудки. Поеду в Крым, мАбилу зашвырну подале. От искушения. Скажу, злые таможенники отобрали.

Хотя, почесать языком или еще чем по этому поводу - пуркуа бы и не па.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments