George Melnikov (mr_parson) wrote,
George Melnikov
mr_parson

В борьбе с мигающим энтронетом выпивший пива Парсон победил. По крайней мере на несколько минут, для комментария проходящей встречи между Зенитом и Баварией.

Начну издаля :). На той неделе я не только во Франции был. Во вторник я проснулся в Австрии, поработал, поехал в Германию, попал в Альпах под снег, поработал, полетел и прилетел во Францию. Французские таксисты, надо сказать, достойны наших шахид-таксистов. Только наши более френдли (Отвлекаясь отмечу, что ныне у меня очень низкий self esteem, так что если вдруг какое сообщение выглядит хвастовством, смело верьте - оно и есть :). Так вот, в Германии это был почти Мюнхен. Вернее, мюнхенские Люберцы (ну или Мытищи, кому как), городок Фельдкирхен Перевода Feld я не нашел, поэтому название города приводится без перевода. (Поляноцерковск, спасибо, Глю).

Ыоот. В тамошнем офисе у меня есть старый знакомец, Томас Зеемюллер (Фома Мельников-Озерский). Мы с ним в понедельник (во вторничную Австрию я из Германии попал) в забегаловке приятной пообедали, в ходе встечи пришлось объяснять, почему я не переехал еще в Сан Хосе (Юсуповку).Через этого приятного в общении баварца (не будем называть его немцем, может обидеться), я тонко, очень тонко выхожу на игру, в которой наданномоментно Бавария выигрывает у бомжей 1-0, ибо судья тридвараз, ибо пеналя не было. При взгляде на Васю Свиногора у меня давно возникало неявное чувство. Наконец, оно оформилось вербально. Ему не хватает третьего размера груди.

А про Дитмара Шутендибеля, выкупленного в свое время у Штази, я какнить в другой раз расскажу, ежели не заленюсь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments